Дома из клееного бруса

.Стоимость клееного бруса 26 500 руб. за м3. В стоимость входит - нарезка чаш под проект,септирование,обработка торцев,упаковка,погрузка.

ООО «Статус-Строй» осуществляет полный цикл строительства загородных домов под ключ. В строительные бригады входят только квалифицированные специалисты. Мы предоставляем услуги по полному инженерному подключению дома к существующим коммуникациям, а также выполняем весь спектр работ по внешней и внутренней отделке дома.

Дома из клееного бруса (профилированного) – это уютное, комфортное жилье, основанное на современных технологиях деревянного домостроения. Минимум отделки, отсутствие в процессе эксплуатации усадки, деформации и трещин. Высокая теплоизоляция деревянного дома из клееного бруса, применение клея на водной основе, внешняя красота, эстетичность, элегантность сруба, возможность строительства дома из клееного бруса в северных и южных широтах, в регионах с повышенной влажностью воздуха и вне зависимости от времени года, оперативность строительства… список преимуществ можно продолжить, однако и так ясно, что на современном этапе развития строительства деревянных домов клееный брус является лидером среди прочих стройматериалов.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!